Die einmal im Monat stattfindende Sprechstunde richtet sich an Menschen in unterschiedlich schwierigen Lebenssituationen.

Schwerpunkte sind Beratungen und Vermittlung bei wirtschaftlich und/ oder rechtlichen Problemen, aber auch für Menschen mit psychischen oder seelischen Belastungen.

Die Beratungen sind kostenlos und konfessionell unabhängig. Sie finden jeweils am zweiten Donnerstag im Monat von 14:00 - 15:00 Uhr im katholischen Pfarramt in Schlitz, Auf der Hall, statt.

Telefonische Erreichbarkeit: 06642/919450 oder 06642/1287

Maria Dehler-Porsche, Diplom-Sozialarbeiterin